网站首页 商会概况 参政议政 经济服务 法律服务 通知公告 会员服务 党建园地
今天是: 天气预报:
您所在的位置:首页工作动态》文章
市工商联开展弘扬“红船精神”支部主题党日活动

2018-01-05访问次数:信息来源:

1月4日,市工商联开展弘扬“红船精神”支部主题党日活动。

首先学习了时任浙江省委书记的习近平同志在光明日报发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,观看了《习总书记瞻仰中共一大会址》、《“红船精神”初心和动力》专题片;收看了中国人民解放军国防大学教授金一南少将《“文化自信与民族复兴”暨十九大宣讲活动主题演讲:不忘初心 方得始终》。全体党员对“红船精神”深刻领会、准确把握其深刻内涵和时代价值有了进一步提高。

随后,支部书记领誓,全体机关在职党员重温入党誓词,都受到了一次党性锻炼,心灵受到了洗礼,大家表示要结合作风建设和能力建设,在工作、学习、生活各方面都要高标准、严要求、起带头、做表率,贯彻落实党中央、省委、市委决策部署中敢作为、勇担当、做先锋。

   最后,开展了“弘扬红船精神争做先锋模范”专题讨论,工商联机关党员干部要在努力提高自身素质、发挥联合党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的基础上,要在帮助商会和协会等社会组织以及非公有制企业建立健全党组织,开展联建共建,探索激励商会协会和非公企业党组织发挥政治引领核心作用和党员发挥先锋模范作用的方法路径,在促进非公经济人士健康成长和非公经济健康发展的广阔舞台,谱写新时代社会社会经济新篇章。

 

主席致辞 | 商会简介 | 职能任务 | 商会领导 | 商会章程 | 商会纵览 | 基层组织 | 代表大会
阳泉市工商企业联合会 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768