网站首页 商会概况 参政议政 经济服务 法律服务 通知公告 会员服务 党建园地
今天是: 天气预报:
您所在的位置:首页商会聚焦》文章
北京阳泉企业商会第二次会长办公会议纪要

2017-09-11访问次数:信息来源:

        9月9日下午,北京阳泉企业商会召开了第二次会长办公会议。参加会议的有会长张益智,常务副会长郭建华,胡湧;副会长段辰辉,裴志强,王宗英;执行秘书长田启奎,副秘书长王春成,耿晋宏,其他副会长,监事长因公缺席。商会秘书处全体工作人员列席会议。会议由郭建华受会长委托主持。        

        会上,秘书处向各位会长详细汇报了近一段时间以来所做的各项基础工作。首先,商会注册的前期工作已全部完成,目前已取得了验资证明。 其次,制定了财务管理制度、出车管理制度,商会工作人员职责等一系列规范管理条例。第三,确定了商会徽标、会旗以及授予各会员单位的铜牌制作计划。第四,制定了会长值班制度表,每人一个月。第五,对现有会员企业进行了分类,拟定了走访名单,全力以赴与各会员企业进行交流对接,了解情况,掌握需要,以便提供更有效的服务。第六,初步拟定筹备成立各行业专委会,把同行业的企业集中在一起,实行切块管理。        

        会上,大家畅所欲言,各抒己见,对商会秘书处所做的工作给予了充分肯定和高度赞扬,会长们对于下一阶段的工作也提出了要求。一,尽快建立商会网站和微信公众号。二,商会活动要多样化,利用节假日可组织一些企业互相走访,互相学习,实现合作共赢。三,要建立健全会长会议制度,严格纪律,保证到会,避免议事意见不统一,过后遇事推诿扯皮。最后,大家统一共识,北京阳泉企业商会的平台已经为各位会员搭建,大家一定要精诚团结,相互沟通,相互交流,资源共享,让每位会员在这个平台上尽情展现,使商会工作尽快呈现一个新的局面。

主席致辞 | 商会简介 | 职能任务 | 商会领导 | 商会章程 | 商会纵览 | 基层组织 | 代表大会
阳泉市工商企业联合会 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768