网站首页 商会概况 参政议政 经济服务 法律服务 通知公告 会员服务 党建园地
今天是: 天气预报:
您所在的位置:首页商会聚焦》文章
阳泉市电子商务商会党支部举办成立大会

2017-10-18访问次数:信息来源:

9月11日下午,阳泉市电子商务商会党支部成立大会在市众创电子商务产业园召开。市工商联党组书记丁国华出席并讲话。

会上,宣读了市直机关工委《关于同意成立阳泉市电子商务商会党支部的批复》。会议还选举董益为阳泉市电子商务商会党支部书记,他表示,今后将加强党组织建设,积极开展党建活动,发挥好党组织的引领作用,把商会的党支部建成商会会员和企业的统战阵地。

市工商联党组书记丁国华在成立大会上表示,阳泉市电子商务商会党支部的成立,标志着“商会+支部”的工作模式开始一个新的征程,商会党支部要积极发挥桥梁纽带作用,为商会和会员企业的发展出谋划策、架桥铺路,能够更加密切地团结广大商会会员,促进行业发展,规范行业经营、切实维护会员企业合法权益,成为企业发展的后盾力量。有了商会的支持,党支部要大胆探索新路子,在抓好党建和思想政治工作的同时,也要发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为促进商会组织的健康发展作出积极的贡献。

主席致辞 | 商会简介 | 职能任务 | 商会领导 | 商会章程 | 商会纵览 | 基层组织 | 代表大会
阳泉市工商企业联合会 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768       网站地图