网站首页 商会概况 参政议政 经济服务 法律服务 通知公告 会员服务 党建园地
今天是: 天气预报:
您所在的位置:首页县区热点》文章
城区调研民营企业

2017-11-28访问次数:信息来源:

       11月22日下午,为帮助民营企业发展提供精准服务、畅通诉求渠道和推动发展,城区区委常委、统战部部长温敏芬带领区委统战部、区工商联、区中小企业局等部门负责同志深入阳泉市瀑里炉料有限公司、阳泉市龙飞养鸡场进行调研。

       温敏芬一行实地查看了两家企业生产情况,认真听取了相关负责人的情况汇报,详细了解企业发展目标、生产经营情况、企业发展规划和发展中遇到的问题,现场为企业长远发展出主意、想办法,协调解决企业发展中遇到的问题和困难。

       温敏芬强调,企业要加快转型升级,加大技术创新、产品创新、市场创新力度,走生产智能化、管理数字化、产品品牌化发展道路,为企业在新一轮发展中赢得先机;要坚定发展信心,牢固树立“安全生产”的理念,树立“质量第一”的意识,注重开发与保护并重,勇于承担社会责任,把企业做大、做优、做强;各部门要发挥职能作用,进一步创优发展环境,为企业生产经营管理提供优质服务,特别是为企业提供人才、金融、土地等方面要素保障,全力帮助民营企业解决问题,助力民营企业健康发展。

主席致辞 | 商会简介 | 职能任务 | 商会领导 | 商会章程 | 商会纵览 | 基层组织 | 代表大会
阳泉市工商企业联合会 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768