网站首页 商会概况 参政议政 经济服务 法律服务 通知公告 会员服务 党建园地
今天是: 天气预报:
您所在的位置:首页学习园地》文章
阳泉市工商联召开会议强调大力弘扬优秀企业家精神

2017-10-18访问次数:信息来源:

10月9日,阳泉市工商联组织全体党员干部学习《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。

会议要求,市工商联机关干部要积极主动作为,抓好《意见》贯彻落实,做好以下工作:一要组织广大民营企业家和商会认真领会、专题研讨;二要认真查找和梳理影响企业家健康成长和作用发挥的突出问题,有针对性地研究解决问题的思路办法;三要依托“民营企业家大讲堂”,加大对企业家的培训力度;四要加强对优秀企业家的发现和培养,及时给以表彰和宣传,教育引导更多民营企业家投身到弘扬优秀企业家精神、发挥企业家作用的具体行动中来。

主席致辞 | 商会简介 | 职能任务 | 商会领导 | 商会章程 | 商会纵览 | 基层组织 | 代表大会
阳泉市工商企业联合会 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768